Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Spargelwaffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackene Spargelwaffeln
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 4 Waffeln
 
MMMMM------------------------Käsewa-----------------------------------
    100 g  Butter oder Margarine
      3    frische Eier
    1/2 ts Salz
    200 g  Mehl
    1/2 ts Backpulver
      1 tb Milch
     10 tb geriebener Gouda oder 
           -Emmentaler
      1 ds Paprika.
 
MMMMM-------------------------Sonst-----------------------------------
      1 sm Dose Spargel oder 
           -Spargelstücke
    100 g  gekochter Schinken
    100 g  geriebener Käse.
 
  Die Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit dem
Schneebesen schaumig rühren, die Eier und das Salz dazugeben. Das
Mehl und das Backpulver mischen und unterrühren. Milch, Käse
und Paprika unter den Teig ziehen. Das Waffeleisen aufheizen, evtl.
einfetten und Waffeln backen.
 Den Spargel gut abtropfen lassen und auf die fertigen Waffeln legen.
Den Schinken in ganz feine Streifen schneiden, mit dem geriebenen
Käse mischen und über den Spargel streuen, so dass der
Spargel gut bedeckt ist. Die belegten Waffeln im Backofen oder unter
dem Grill so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu passt ein Gurkensalat.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 25 MIN.
:               :    550 kcal
:Stichworte     : Gebäck, Käse, Pikant, Spargel, Waffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum