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Überbackene Spargelomeletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Spargelomeletts
Kategorien: Ei, Omelett, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  frischer Spargel
      2      Ltr. Wasser
      1           Zitrone, Saft von
      1     Teel. Butter
 
==============================Omel====================================
      8           Eier
                  Salz
      1     Teel. Butter
 
==============================Sonst===================================
     50    Gramm  Emmentaler, ca.
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen, Wasser, Zitronensaft und Butter mischen und zum Kochen
bringen, Spargel hinzugeben und ca. 20-25 Min. garen.
 Eier mit Salz verquirlen. Pro Omelett 1 Tl. Butter in der Pfanne
zerlassen und 4-6 Omeletts ausbacken.
 Den Spargel abtropfen lassen, in die Omeletts einwickeln und in eine
ausgefettete, feuerfeste Form legen. Butter schmelzen lassen,
darübergießen und geriebenen Käse gleichmäßig verteilen. 10 Min. bei
200°C in Backofen überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum