Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Spargelomeletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackene Spargelomeletts
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  frischer Spargel
      2 l  Wasser
      1    Zitrone, Saft von
      1 ts Butter
 
MMMMM-------------------------Omel------------------------------------
      8    Eier
           Salz
      1 ts Butter
 
MMMMM-------------------------Sonst-----------------------------------
     50 g  Emmentaler, ca.
 
Spargel schälen, Wasser, Zitronensaft und Butter mischen und zum
Kochen bringen, Spargel hinzugeben und ca. 20-25 Min. garen.
 Eier mit Salz verquirlen. Pro Omelett 1 Tl. Butter in der Pfanne
zerlassen und 4-6 Omeletts ausbacken.
 Den Spargel abtropfen lassen, in die Omeletts einwickeln und in eine
ausgefettete, feuerfeste Form legen. Butter schmelzen lassen,
darübergießen und geriebenen Käse
gleichmäßig verteilen. 10 Min. bei 200°C in Backofen
überbacken.
:Stichworte     : Ei, Omelett, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum