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REZEPTANZEIGE

Überbackene Spargelomeletts

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g frischer Spargel
  • 2 l Wasser
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 1 TL Butter

Omeletts

  • 8 Eier
  • Salz
  • 1 TL Butter

Sonstiges

  • 50 g Emmentaler, ca.

Spargel schälen, Wasser, Zitronensaft und Butter mischen und zum Kochen bringen, Spargel hinzugeben und ca. 20-25 Min. garen.

Eier mit Salz verquirlen. Pro Omelett 1 Tl. Butter in der Pfanne zerlassen und 4-6 Omeletts ausbacken.

Den Spargel abtropfen lassen, in die Omeletts einwickeln und in eine ausgefettete, feuerfeste Form legen. Butter schmelzen lassen, darübergießen und geriebenen Käse gleichmäßig verteilen. 10 Min. bei 200°C in Backofen überbacken.

Stichworte: Ei, Omelett, Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum