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Überbackene Spargel-Schinken-Rollen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Spargel-Schinken-Rollen
Kategorien: Gemüsegericht, P4, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Spargel
                  Salz
      1    Prise  Zucker
      1     Teel. Butter
 
============================Für di====================================
     40    Gramm  Butter
      1     Essl. Mehl
    1/4      Ltr. Spargelsud
      1           Eigelb
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
==============================Auße====================================
    300    Gramm  gekochter Schinken in 
                  -- dicken Scheiben
                  Fett für die Form
     50    Gramm  geriebener Käse
                  Butterflöckchen
      2     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben.
10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen.
  Für die Soße die Nutte in enem Topf erhitzen, Mahl darin hell
anschwitzen.
Den heißen Spargelsud unter Rühren angießen, 5 Minuten kochen.
  Den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Spargel auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine
gefettete, ofenfeste Form legen. Die Soße daraufgeben, mit dem Käse
bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.
  Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten
überbacken. Die Rollen mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
  Dazu: Kurz aufgebackenen Stangenweißbrot und trockener Weißwein.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum