===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Überbackene Spargel-Röllchen
Kategorien: Spargel
Menge: 4 Portionen
1 1/2 Kilo Spargel; weiß
Salz
Zucker
1 Becher Sauce Hollandaise (à 30 g)
125 Gramm Butter
100 Gramm Gouda; mittelalt
8 Scheib. Schinken; gekocht 8
-- Scheiben = ca. 350 g
1/2 Bund Petersilie
===============================Quel===================================
Neue Post Erfasst
-- v.Susanne Harnisch Im Mai
-- 1997
===============================Que====================================
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit
Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 min garen.
Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffangen. 1/8 l davon
erwärmen.
Sößnpulver einrühren und aufkochen lassen. Butter in Stücke schneiden
und nach und nach unter die Soße rühren. Käse reiben und unter die Soße
heben.
Jeweils einige Stangen Spargel in eine Scheibe Schinken rollen.
Röllchen in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und im
vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ° C, Gas: Stufe 3) ca. 15 min
überbacken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und über den
Auflauf streuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 min
: : 520 kcal
: : 2177 kJoule
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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