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Überbackene Spargel-Röllchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackene Spargel-Röllchen
Categories: Spargel
     Yield: 4 Portionen
 
  1 1/2 kg Spargel; weiß
           Salz
           Zucker
      1 c  Sauce Hollandaise (à 30 g)
    125 g  Butter
    100 g  Gouda; mittelalt
      8 sl Schinken; gekocht  8 
           -Scheiben = ca. 350 g
    1/2 bn Petersilie
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Neue Post  Erfasst 
           -v.Susanne Harnisch  Im Mai 
           -1997
 
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser
mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 min garen.
Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffangen. 1/8 l davon
erwärmen.
Sößnpulver einrühren und aufkochen lassen. Butter in
Stücke schneiden und nach und nach unter die Soße
rühren. Käse reiben und unter die Soße heben.
Jeweils einige Stangen Spargel in eine Scheibe Schinken rollen.
Röllchen in eine Auflaufform geben. Soße
darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ° C,
Gas: Stufe 3) ca. 15 min überbacken. Petersilie waschen,
trockentupfen, hacken und über den Auflauf streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 min
:               :    520 kcal
:               :   2177 kJoule
:Stichworte     : Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 c : Tasse
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum