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Überbackene Spargel-Cannelloni

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Spargel-Cannelloni
Kategorien: Cannelloni, Nudel, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
      8           grüne Lasagneblätter
                  Salz
     24 Stange/n  weißer Spargel
      1    Prise  Zucker
      5   Scheib. gekochter Schinken
                  Fett für die Form
      2           Eier
     50       ml  Weißwein
    100    Gramm  flüssige Butter
                  Pfeffer
                  etwas Zitronensaft
      1     Teel. Speisestärke
     50    Gramm  geriebener Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, dann unter kaltem Wasser
abschrecken.
 Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit dem Zucker etwa 10 Minuten
kochen.
 Je 3 Stangen Spargel zuerst in Schinken, dann in die Lasagneblätter
einwickeln. Spargel-Cannelloni nebeneinander in eine gefettete
Auflaufform legen.
 Backofen-Grill vorheizen. Eier trennen. Eigelbe und Wein in einer
Schüssel über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach
die Butter unterrühren. Schüssel vom Herd nehmen. Sauce mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
 Eiweiße steif schlagen, zusammen mit der Stärke unter die Sauce rühren
und über die Cannelloni gießen. Parmesan überstreuen und die Cannelloni
im Ofen in etwa 10 Minuten goldbraun überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum