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REZEPTANZEIGE

UEBERBACKENE SHERRY-GRAPEFRUIT & FRUECHTEPANACHE IN P

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: UEBERBACKENE SHERRY-GRAPEFRUIT & FRUECHTEPANACHE IN P
Kategorien: Von
     Menge: 1 Rezept
 
      2           Pampelmusen/ Grapefruits
                  Brauner Zucker
                  Butterflöckchen
                  Sherry, extra dry
 
===========================FRUECHTE===================================
      2           Reife Birnen;
                  -- aromatische Sorte
      2           Bananen
                  Trockenobst; Aprikosen,
                  -- Feigen, Datteln
                  Obst-Schnaps (z.B. Williams
                  -- Christ Birne)
      1           Zitrone
                  Mandelsplitter
                  Brauner Zucker
                  Vanille- oder Walnusseis
                  Pergament-Backpapier
                  Küchengarn oder Bastband
 
===============================Que====================================
 
 Pampelmusen: Den Backofen auf 180GradC vorheizen  Die Pampelmusen
halbieren, mit einem spitzen Messer die einzelnen Segmente links und
rechts der Fruchthäute so lösen, dass man sie später leicht
herauslöffeln kann. Den Saft abgießen und die Pampelmusenhälften mit
dem Sherry auffüllen. Nun die Hälften mit etwas braunem Zucker
bestreuen, einige Butterflöckchen darauf setzen und in einer
feuerfesten Form ca. 10 Minuten backen.
 Für die Früchtepanache: Den Backofen auf 200GradC vorheizen  Die
Birnen vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in
kleine Stücke schneiden. Die Bananen schälen und ebenfalls in kleine
Stücke schneiden. Die Trockenfrüchte in grobe Stücke schneiden. Das
Pergament in ca. 30x30 cm Stücke schneiden.
Die Zitrone auspressen.
 In eine große Tasse 2 Lagen Pergamentpapier so hineinlegen, dass es
gefüllt werden kann. In die Papiermulde die Birnen- und Bananenstücke
legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Darauf von den
Trockenfrüchten geben und mit braunem Zucker bestreuen. Nun mit dem
Obst-Schnaps parfümieren und mit Mandelsplittern bestreuen.
 Päckchen mit Küchengarn oder Bastband gut verschließen und im Backofen
15 - 20 Minuten backen.
 Die Päckchen auf Teller legen, öffnen, je eine Kugel Eis dazugeben und
heiß servieren.
 : Quelle   : Marlies Möller bei Alfredissimo : Erfasst  : 07.09.01 von
Ilka Spieß : O-Titel  : Überbackene Sherry-Grapefruit & Früchtepanache
in :          : Pergament
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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