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REZEPTANZEIGE

UEBERBACKENE SHERRY-GRAPEFRUIT & FRUECHTEPANACHE IN P

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: UEBERBACKENE SHERRY-GRAPEFRUIT & FRUECHTEPANACHE IN P
Categories: Von marlies
     Yield: 1 Rezept
 
      2    Pampelmusen/ Grapefruits
           Brauner Zucker
           Butterflöckchen
           Sherry, extra dry
 
MMMMM----------------------FRUECHTE-----------------------------------
      2    Reife Birnen;
           -- aromatische Sorte
      2    Bananen
           Trockenobst; Aprikosen,
           -- Feigen, Datteln
           Obst-Schnaps (z.B. Williams
           -- Christ Birne)
      1    Zitrone
           Mandelsplitter
           Brauner Zucker
           Vanille- oder Walnusseis
           Pergament-Backpapier
           Küchengarn oder Bastband
 
 Pampelmusen: Den Backofen auf 180GradC vorheizen  Die Pampelmusen
halbieren, mit einem spitzen Messer die einzelnen Segmente links und
rechts der Fruchthäute so lösen, dass man sie später
leicht herauslöffeln kann. Den Saft abgießen und die
Pampelmusenhälften mit dem Sherry auffüllen. Nun die
Hälften mit etwas braunem Zucker bestreuen, einige
Butterflöckchen darauf setzen und in einer feuerfesten Form ca. 10
Minuten backen.
 Für die Früchtepanache: Den Backofen auf 200GradC vorheizen 
Die Birnen vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen.
Die Viertel in kleine Stücke schneiden. Die Bananen schälen
und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Trockenfrüchte
in grobe Stücke schneiden. Das Pergament in ca. 30x30 cm
Stücke schneiden.
Die Zitrone auspressen.
 In eine große Tasse 2 Lagen Pergamentpapier so hineinlegen, dass
es gefüllt werden kann. In die Papiermulde die Birnen- und
Bananenstücke legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Darauf von den Trockenfrüchten geben und mit braunem Zucker
bestreuen. Nun mit dem Obst-Schnaps parfümieren und mit
Mandelsplittern bestreuen.
 Päckchen mit Küchengarn oder Bastband gut verschließen
und im Backofen 15 - 20 Minuten backen.
 Die Päckchen auf Teller legen, öffnen, je eine Kugel Eis
dazugeben und heiß servieren.
 : Quelle   : Marlies Möller bei Alfredissimo : Erfasst  :
07.09.01 von Ilka Spieß : O-Titel  : Überbackene
Sherry-Grapefruit & Früchtepanache in :          : Pergament
:Stichworte     : Von
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

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