Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Schwarzwurzeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackene Schwarzwurzeln
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Schwarzwurzeln
      2 tb Apfelessig, evtl. mehr
           Salz
      1 bn Lauchzwiebeln
      2    Knoblauchzehen
     20 g  Butter oder Margarine
      2    Eier
      6 tb Sahne
      1 tb scharfer Senf
    100 ml Weißwein
     60 g  Parmesankäse
           Pfeffer
 
Schwarzwurzeln waschen, schälen und in 3 - 4 cm lange Stücke
schneiden. Im Wasser, Apfelessig und Salz in ca. 10 Minuten nicht zu
weich kochen. Dann abgetropft in eine gefettete, ofenfeste Form legen.
Lauchzwiebeln fein würfeln und zusammen mit zerdrücktem
Knoblauch im heißen Fett andünsten und über die
Schwarzwurzeln geben. Eier, Sahne, Senf, Weißwein und Pfeffer
verrühren und geriebenen Käse unterrühren. Sauce
über das Gemüse geben und im Gasbackofen goldbraun backen.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : ca. 20 Minuten
:               : Backen:
:               : Stufe 3 (190 °C)
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Schwarzwurzel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum