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Überbackene Hefeteigtaschen mit Pikantem Seefisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Hefeteigtaschen mit Pikantem Seefisch
Kategorien: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Menge: 1 Rezept
 
============================Für De====================================
     40    Gramm  Hefe
    200       ml  Lauwarmes Wasser
    350    Gramm  Mehl
      4     Essl. Speiseöl
      1           Prise/n Salz
 
===========================Für Die ===================================
    400    Gramm  Rotbarsch-Filet
      1           Zitrone
                  Pfeffer, Salz, Curry
     10  Blätter  (-15) Frisches Basilikum
    150    Gramm  Wilstermarschkäse
     20    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und gut durchkneten. In der
Teigschüssel zugedeckt 2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis
er sein Volumen etwa verdoppelt hat.
 In der Zwischenzeit den Fisch in kleine Würfel schneiden und mit den
Gewürzen und dem in Streifen geschnittenen Basilikum marinieren.
 Nach den 2 Stunden den Teig noch einmal durchkneten, in 10 gleiche
Teile schneiden und zu runden Teigplatten mit ca. 10 cm Durchmesser
ausrollen. Die Fischmasse zu gleichen Teilen in die Mitte der Platten
häufen, die Ränder mit Wasser einstreichen und zusammenklappen. Auf ein
mit Butter gefettetes Backblech legen, mit dem Käse bestreuen und im
vorgeheizten Ofen bei 190°C (Gas Stufe 3) etwa 15 Minuten backen.
 Erfrischend scharfer Apfel-Merrettich wird dazu gereicht. Als
Tischwein empfehlen wir spritzigen Gutedel oder fruchtigen Ruländer.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum