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Überbackene Hefeteigtaschen mit Pikantem Seefisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackene Hefeteigtaschen mit Pikantem Seefisch
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM-----------------------Für De------------------------------------
     40 g  Hefe
    200 ml Lauwarmes Wasser
    350 g  Mehl
      4 tb Speiseöl
      1    Prise/n Salz
 
MMMMM----------------------Für Die -----------------------------------
    400 g  Rotbarsch-Filet
      1    Zitrone
           Pfeffer, Salz, Curry
     10    (-15) Frisches Basilikum
    150 g  Wilstermarschkäse
     20 g  Butter
 
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und gut durchkneten. In
der Teigschüssel zugedeckt 2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen
lassen, bis er sein Volumen etwa verdoppelt hat.
 In der Zwischenzeit den Fisch in kleine Würfel schneiden und mit
den Gewürzen und dem in Streifen geschnittenen Basilikum
marinieren.
 Nach den 2 Stunden den Teig noch einmal durchkneten, in 10 gleiche
Teile schneiden und zu runden Teigplatten mit ca. 10 cm Durchmesser
ausrollen. Die Fischmasse zu gleichen Teilen in die Mitte der Platten
häufen, die Ränder mit Wasser einstreichen und
zusammenklappen. Auf ein mit Butter gefettetes Backblech legen, mit dem
Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C (Gas Stufe 3)
etwa 15 Minuten backen.
 Erfrischend scharfer Apfel-Merrettich wird dazu gereicht. Als
Tischwein empfehlen wir spritzigen Gutedel oder fruchtigen
Ruländer.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum