Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Birnenscheiben mit Rucola

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Birnenscheiben mit Rucola
Kategorien: Birne, Käse, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Rucola
      1           Zitrone
     80    Gramm  Pecorino
      2     Essl. Rotweinessig
                  Salz, Pfeffer
      4     Essl. Walnussöl
      2           Birnen
 
===============================Que====================================
 
Den Rucola waschen, putzen, trockenschleudern. Die Zitrone auspressen,
den Pecorino fein raspeln.
Essig mit Salz und Pfeffer mischen und das Öl unter Rühren zugeben. Die
Birnen waschen, längs halbieren und in 12 gleichmäßig dicke Scheiben
schneiden. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Den Pecorino
über die Birnenscheiben streuen und alles unter dem Grill in ca. 3-4
Minuten goldgelb überbacken.
Den Rucola auf Portionsteller verteilen, mit dem Dressing beträufeln,
die Birne dazugeben und alles servieren.
 Menü: - Überbackene Birnenscheiben mit Rucola - Selleriesuppe mit
Tunfisch-Tatar - Petersilienmousse mit Tomaten-Chutney - Marinierte
Wildschweinfilets mit Feigenrotkohl und Polentaknödel -
After-Eight-Parfait mit Ananas
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum