Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Birnenscheiben mit Rucola

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackene Birnenscheiben mit Rucola
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Rucola
      1    Zitrone
     80 g  Pecorino
      2 tb Rotweinessig
           Salz, Pfeffer
      4 tb Walnussöl
      2    Birnen
 
Den Rucola waschen, putzen, trockenschleudern. Die Zitrone auspressen,
den Pecorino fein raspeln.
Essig mit Salz und Pfeffer mischen und das Öl unter Rühren
zugeben. Die Birnen waschen, längs halbieren und in 12
gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die
Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Den Pecorino
über die Birnenscheiben streuen und alles unter dem Grill in ca.
3-4 Minuten goldgelb überbacken.
Den Rucola auf Portionsteller verteilen, mit dem Dressing
beträufeln, die Birne dazugeben und alles servieren.
 Menü: - Überbackene Birnenscheiben mit Rucola -
Selleriesuppe mit Tunfisch-Tatar - Petersilienmousse mit
Tomaten-Chutney - Marinierte Wildschweinfilets mit Feigenrotkohl und
Polentaknödel - After-Eight-Parfait mit Ananas
:Stichworte     : Birne, Käse, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum