Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Birnen auf Panettone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Birnen auf Panettone
Kategorien: Birne, Dessert, FEBRUAR, Herzhaft, Käse, P4
     Menge: 4 Personen
 
      2    klein. Panettone (ca. 150 g), in 
                  -- ca. 2 cm dicken Scheiben
                  Butter oder Margarine zum 
                  -- Bestreichen
     80    Gramm  Sbrinz, in Scheiben gehobelt
      2           reife Birnen, geschält, in 
                  -- Schnitzen
      2     Essl. heller flüssiger Honig
                  Zimt zum Bestäuben, nach 
                  -- Belieben
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Panettone-Scheiben auf einer Seite mit Butter oder
Margarine bestreichen, auf ein Blech legen.
 Toasten: Ca. 2 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Die Hälfte der Sbrinzscheiben auf den Panettone-Scheiben verteilen,
Birnen fächerartig darauflegen. Mit dem restlichen Käse bedecken.
 Überbacken: Ca. 2 Min. unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Grill.
Herausnehmen, mit Honig beträufeln und evtl. mit Zimt bestäuben, sofort
servieren.
 Tipp: Statt frischer abgetropfte Dosenbirnen verwenden, Honig weglassen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum