Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Birnen auf Panettone

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackene Birnen auf Panettone
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Personen
 
      2 sm Panettone (ca. 150 g), in 
           -ca. 2 cm dicken Scheiben
           Butter oder Margarine zum 
           -Bestreichen
     80 g  Sbrinz, in Scheiben gehobelt
      2    reife Birnen, geschält, in 
           -Schnitzen
      2 tb heller flüssiger Honig
           Zimt zum Bestäuben, nach 
           -Belieben
 
Vorbereiten: Panettone-Scheiben auf einer Seite mit Butter oder
Margarine bestreichen, auf ein Blech legen.
 Toasten: Ca. 2 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Die Hälfte der Sbrinzscheiben auf den Panettone-Scheiben
verteilen, Birnen fächerartig darauflegen. Mit dem restlichen
Käse bedecken.
 Überbacken: Ca. 2 Min. unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Grill.
Herausnehmen, mit Honig beträufeln und evtl. mit Zimt
bestäuben, sofort servieren.
 Tipp: Statt frischer abgetropfte Dosenbirnen verwenden, Honig weglassen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:Stichworte     : Birne, Dessert, FEBRUAR, Herzhaft, Käse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum