Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung
Kategorien: Avocado, P2, Vorspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    200    Gramm  Tomaten
      1     Bund  Petersilie
      1   Scheib. Weissbrot
      2     Essl. Olivenöl
      1     Spur  Getrockneter Majoran
                  ; Salz und Pfeffer
      1           Zitrone
      1           Avocado
      1     Essl. Semmelbrösel
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit
kochendem Wasser übergiessen, die Haut abziehen, entkernen und würfeln.
Die Petersilie hacken. Das Weissbrot würfeln und in der Hälfte des Öls
hellbraun rösten.
  Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Majoran und die Brotwürfel
mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  Die Avocado halbieren und entkernen, die Schnittflächen mit
Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben. Die
Semmelbrösel mit dem restlichen Öl mischen und darüberstreuen.
  Unter dem Grill oder im Backofen (auf 250 °C oder Stufe 5 vorgeheizt)
etwa acht Minuten überbacken. Sofort servieren.
  Dazu passt ein Baguette.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum