Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Avocado mit Fleischfüllung

Für zwei Portionen

  • 125 g gegartes Geflügelfleisch
  • 1 Röhrchen Kapern (20 g)
  • 1 Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Pkg. Doppelrahm-Frischkäse (62,5 g)
  • 1/4 TL Curry
  • Salz

Fleisch kleinschneiden. mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen.

30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche, Frischkäse und Curry verrühren. mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die Avocadohälften füllen. Käsecreme darüber verteilen. Die Avocados unter dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa acht Minuten überbacken. Sofort servieren.

Stichworte: Avocado, Hackfleisch, Überbacken
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum