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Überbackene Austernpilze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Austernpilze
Kategorien: Fleischlos, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    350    Gramm  Austernpilze,
     30    Gramm  Butter,
                  Salz,
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle,
    1/2           Zitrone, Saft von
 
===========================Für die====================================
      2           Eier,
      2     Essl. Crème fraîche,
     50    Gramm  geriebener Parmesan-Käse,
                  Salz,
                  Muskatnuss,
      1    Zweig  Estragon,
                  Butter für die Form
 
===============================Que====================================
 
Die Austernpilze in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Pilzstücke darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer
würzen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten weiterbraten bis die
ausgetretene Flüssigkeit völlig verkocht ist.
 Sauce: Eier, Crème fraîche und Parmesan miteinander verrühren. Die
Sauce mit Salz und Muskat würzen. Estragon waschen, die Blättchen
abzupfen und fein hacken. In die Sauce geben.
 Eine große Form oder entsprechend viele Portionsförmchen mit Butter
bestreichen und die Pilzmasse hineingeben. Die Sauce darübergießen. In
den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 10 bis 20
Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum