Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Austernpilze

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackene Austernpilze
Categories: Vegetarisches, Vollwert
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    350 g  Austernpilze,
     30 g  Butter,
           Salz,
           schwarzer Pfeffer aus der 
           -Mühle,
    1/2    Zitrone, Saft von
 
MMMMM----------------------Für die------------------------------------
      2    Eier,
      2 tb Crème fraîche,
     50 g  geriebener Parmesan-Käse,
           Salz,
           Muskatnuss,
      1    Estragon,
           Butter für die Form
 
Die Austernpilze in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einer
Pfanne erhitzen und die Pilzstücke darin rundherum anbraten. Mit
Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. 10
Minuten weiterbraten bis die ausgetretene Flüssigkeit völlig
verkocht ist.
 Sauce: Eier, Crème fraîche und Parmesan miteinander verrühren.
Die Sauce mit Salz und Muskat würzen. Estragon waschen, die
Blättchen abzupfen und fein hacken. In die Sauce geben.
 Eine große Form oder entsprechend viele Portionsförmchen
mit Butter bestreichen und die Pilzmasse hineingeben. Die Sauce
darübergießen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen
stellen und ca. 10 bis 20 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Fleischlos, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum