Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Auberginen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Auberginen
Kategorien: Gemüse, Käse, Vollwert
     Menge: 4 
 
      4           Auberginen (à 200g)
      1           Zitrone (Saft)
    100    Gramm  Hirse
    200       ml  Gemüsebrühe
    250    Gramm  Champignons
      2           Tomaten (100g)
      1           Zwiebel (40g)
     20    Gramm  Butter
    150    Gramm  Cheddarkäse
                  Vollmeersalz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Auberginen putzen, waschen und jeweils längs eine Scheibe abschneiden.
Etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, würfeln. Auberginen
säuern. Hirse in kochende Brühe geben, ca.
20 Minuten quellen lassen.
Champignons und Tomaten waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebelwürfel
im heißen Fett andünsten. Pilze, Auberginenwürfel und Tomaten zugeben,
ca. 5 Minuten dünsten. Hirse und zwei Drittel des geraspelten Käses
zufügen. Abschmecken. Auberginen würzen und füllen. mit restlichem Käse
bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit
Kerbel anrichten.
Dazu: Kartoffelplätzchen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. :    330 kcal
:Pro Person ca. :   1390 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum