Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Auberginen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackene Auberginen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 
 
      4    Auberginen (à 200g)
      1    Zitrone (Saft)
    100 g  Hirse
    200 ml Gemüsebrühe
    250 g  Champignons
      2    Tomaten (100g)
      1    Zwiebel (40g)
     20 g  Butter
    150 g  Cheddarkäse
           Vollmeersalz
           Pfeffer
 
Auberginen putzen, waschen und jeweils längs eine Scheibe
abschneiden.
Etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen,
würfeln. Auberginen säuern. Hirse in kochende Brühe
geben, ca.
20 Minuten quellen lassen.
Champignons und Tomaten waschen, putzen, klein schneiden.
Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Pilze,
Auberginenwürfel und Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten dünsten.
Hirse und zwei Drittel des geraspelten Käses zufügen.
Abschmecken. Auberginen würzen und füllen. mit restlichem
Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
Dazu: Kartoffelplätzchen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. :    330 kcal
:Pro Person ca. :   1390 kJoule
:Stichworte     : Gemüse, Käse, Vollwert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum