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UeBERBACKENE AUBERGINEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: UeBERBACKENE AUBERGINEN
Kategorien: Gemuese, Kaese, P4, Ueberbacken, Vollwert
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Auberginen ('a 200g)
      1           Zitrone (Saft)
    100    Gramm  Hirse
    200       ml  Gemuesebruehe
    250    Gramm  Champignons
      2           Tomaten (100g)
      1           Zwiebel (40g)
     20    Gramm  Butter
    150    Gramm  Cheddar-Kaese
                  Vollmeersalz
                  Pfeffer
 
 
  Auberginen putzen, waschen und jeweils laengs eine Scheibe
abschneiden.
Etwas Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausloesen, wuerfeln.
Auberginen saeuern. Hirse in kochende Bruehe geben, ca. 20 Minuten
quellen lassen.
Champignons und Tomaten waschen, putzen, kleinschneiden. Zwiebelwuerfel
im heissen Fett anduensten. Pilze, Auberginenwuerfel und Tomaten
zugeben, ca. 5 Minuten duensten. Hirse und zwei Drittel des geraspelten
Kaeses zufuegen. Abschmecken. Auberginen wuerzen und fuellen. Mit
restlichem Kaese bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken.
Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
Dazu: Kartoffelplaetzchen.
Pro Person ca. 330 kcal (1390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde   *
aus "Fuer Sie" 18/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum