Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

UeBERBACKENE AUBERGINEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: UeBERBACKENE AUBERGINEN
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Auberginen ('a 200g)
      1    Zitrone (Saft)
    100 g  Hirse
    200 ml Gemuesebruehe
    250 g  Champignons
      2    Tomaten (100g)
      1    Zwiebel (40g)
     20 g  Butter
    150 g  Cheddar-Kaese
           Vollmeersalz
           Pfeffer
 
  Auberginen putzen, waschen und jeweils laengs eine Scheibe
abschneiden.
Etwas Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausloesen, wuerfeln.
Auberginen saeuern. Hirse in kochende Bruehe geben, ca. 20 Minuten
quellen lassen.
Champignons und Tomaten waschen, putzen, kleinschneiden. Zwiebelwuerfel
im heissen Fett anduensten. Pilze, Auberginenwuerfel und Tomaten
zugeben, ca. 5 Minuten duensten. Hirse und zwei Drittel des geraspelten
Kaeses zufuegen. Abschmecken. Auberginen wuerzen und fuellen. Mit
restlichem Kaese bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken.
Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
Dazu: Kartoffelplaetzchen.
Pro Person ca. 330 kcal (1390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde   *
aus "Fuer Sie" 18/92
:Stichworte     : Gemuese, Kaese, P4, Ueberbacken, Vollwert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum