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Überbackene Apfelpfannkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Apfelpfannkuchen
Kategorien: Apfel, P4, Pfannkuchen
     Menge: 4 Portionen
 
================================Te====================================
    100    Gramm  Mehl
     50    Gramm  Zucker
                  Salz
                  abgeriebene Schale und Saft 
                  -- von 1 Zitrone
    1/8      Ltr. Milch
      2           Eier
 
==============================Sonst===================================
    600    Gramm  Äpfel
      3     Essl. Apfeldicksaft
      1           Zimtstange
      1      Msp. gemahlene Nelken
      1     Teel. Speisestärke
      2     Essl. Calvados
     40    Gramm  Butterschmalz
     40    Gramm  Krokant
    300    Gramm  Crème double
      1           Ei
 
===============================Que====================================
 
  Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30
Minuten quellen lassen.
  Äpfel achteln und Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft und
Gewürzen 7 Minuten dünsten.
  Speisestärke mit Calvados anrühren, zum Apfelkompott geben und
aufkochen.
  Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und nacheinander vier
Pfannkuchen backen.
  Apfelkompott auf die Pfannkuchen verteilen und mit Krokant bestreuen.
Pfannkuchen aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform
legen.
  Crème double mit Ei verrühren, über die Pfannkuchen geben und Form in
den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 250 °C / 1 0 bis 12 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum