Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka
Kategorien: Apfel, Hackfleisch, Vorspeise, Warm
     Menge: 4 Portionen
 
    1/2           Brötchen; oder
      1   Scheib. Weißbrot
      8           Äpfel
    250    Gramm  Hackfleisch vom Rind
      1           Eiweiß
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter
 
=================================Re===================================
                  Magrit Liepe  Polnisch 
                  -- kochen
                  Vermittelt von R.Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die
Äpfel so aushöhlen, dass die Außenwand 5 mm beträgt. Das Hackfleisch
mit Brötchen, Eiweiß, Pfeffer und Salz mischen. Die Äpfel mit der Masse
füllen.
 Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste
Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene Apfelstücke darauf
verteilen und im vorgeheizten Ofen dreißig Minuten backen.
 Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum