Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    1/2    Brötchen; oder
      1 sl Weißbrot
      8    Äpfel
    250 g  Hackfleisch vom Rind
      1    Eiweiß
      1    Zwiebel
      1 tb Butter
 
MMMMM----------------------------Re-----------------------------------
           Magrit Liepe  Polnisch 
           -kochen
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel
entfernen und die Äpfel so aushöhlen, dass die
Außenwand 5 mm beträgt. Das Hackfleisch mit Brötchen,
Eiweiß, Pfeffer und Salz mischen. Die Äpfel mit der Masse
füllen.
 Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste
Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene
Apfelstücke darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen
dreißig Minuten backen.
 Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln
:Stichworte     : Apfel, Hackfleisch, Vorspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum