Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka

4 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Brötchen; oder
  • 1 Scheib. Weißbrot
  • 8 Äpfel
  • 250 g Hackfleisch vom Rind
  • 1 Eiweiß
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter

Ref

  • Magrit Liepe Polnisch kochen
  • Vermittelt von R.Gagnaux

Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel so aushöhlen, dass die Außenwand 5 mm beträgt. Das Hackfleisch mit Brötchen, Eiweiß, Pfeffer und Salz mischen. Die Äpfel mit der Masse füllen.

Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene Apfelstücke darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen dreißig Minuten backen.

Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln

Stichworte: Apfel, Hackfleisch, Vorspeise, Warm
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum