Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TUTTI FRUTTI KUCHEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: TUTTI FRUTTI KUCHEN
Kategorien: 2.5, Backen, Kuchen, Obst, Points
     Menge: 20 Stück
 
========================== FÜR DEN====================================
    480    Gramm  Mehl (z.B. Goldpuder)
      1   Würfel  Hefe
     80    Gramm  Halbfettmargarine
    125       ml  Fettarme Milch
     90    Gramm  Zucker
                  Salz
                  Zitronenschale
    1/2           Zitrone; den Saft
      2           Eier
 
============================ FÜR DE===================================
    400    Gramm  Kirschen
    500    Gramm  Mandarinen
    400    Gramm  Äpfel
    300    Gramm  Pflaumen
 
===============================Que====================================
 
 Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung
schieben. Hefe hineinbröckeln, 3 Esslöffel lauwarmes Wasser zugeben,
mit etwas Mehl verrühren und ca. 15 Minuten abgedeckt an einem warmen
Ort gehen lassen. Margarine, Milch, Zucker, 1 Prise Salz, Zitronensaft
und -schale sowie Eier zugeben, gut verkneten und abgedeckt ca. 20
Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
 Ein mit Back-Folie ausgelegtes Backblech mit Teig belegen und nochmals
ca. 10 gehen lassen. Kirschen entsteinen, Mandarinen abtropfen lassen,
Äpfel entkernen, in Spalten schneiden, Pflaumen entsteinen und
halbieren.
 Teig mit Kirschen, Mandarinen, Äpfeln und Pflaumen bunt belegen und im
Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 ° C (Gas: Stufe 2, Umluft
160 Grad) ca. 40 Minuten backen.
 1 Stück = 2,5 Punkte  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum