Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TUTTI FRUTTI KUCHEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: TUTTI FRUTTI KUCHEN
Categories: Backen, Kuchen, Obst, 2.5 Points
     Yield: 20 Stück
 
MMMMM--------------------- FÜR DEN------------------------------------
    480 g  Mehl (z.B. Goldpuder)
      1    Hefe
     80 g  Halbfettmargarine
    125 ml Fettarme Milch
     90 g  Zucker
           Salz
           Zitronenschale
    1/2    Zitrone; den Saft
      2    Eier
 
MMMMM----------------------- FÜR DE-----------------------------------
    400 g  Kirschen
    500 g  Mandarinen
    400 g  Äpfel
    300 g  Pflaumen
 
 Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung
schieben. Hefe hineinbröckeln, 3 Esslöffel lauwarmes Wasser
zugeben, mit etwas Mehl verrühren und ca. 15 Minuten abgedeckt an
einem warmen Ort gehen lassen. Margarine, Milch, Zucker, 1 Prise Salz,
Zitronensaft und -schale sowie Eier zugeben, gut verkneten und
abgedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
 Ein mit Back-Folie ausgelegtes Backblech mit Teig belegen und nochmals
ca. 10 gehen lassen. Kirschen entsteinen, Mandarinen abtropfen lassen,
Äpfel entkernen, in Spalten schneiden, Pflaumen entsteinen und
halbieren.
 Teig mit Kirschen, Mandarinen, Äpfeln und Pflaumen bunt belegen
und im Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 ° C (Gas: Stufe 2,
Umluft 160 Grad) ca. 40 Minuten backen.
 1 Stück = 2,5 Punkte  
:Stichworte     : 2.5, Backen, Kuchen, Obst, Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum