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Tunfisch in Chartreuse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tunfisch in Chartreuse
Kategorien: Festessen, Fisch, Fischgerichte, Herbst, P6, Tunfisch
     Menge: 6 Personen
 
      1     Kilo  Tunfischscheiben
      6           Sardellen in Salzlake
      4           Kopfsalatherzen
      4           Zwiebeln
      3           Tomaten
      2           Zitronen
      2       dl  Weißwein
      3           Esslöffel Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
=============================Utensi===================================
      1           Behälter
      1           ovaler Schmortopf
      1           Holzlöffel
 
===============================Que====================================
 
 Anchovis 20 Minuten entsalzen. Mit Wasser mehrmals abspülen, in Filets
zerteilen. Das Tunfischsteak mit den Anchovifilets spicken. Eine ovale
Ofenform ölen.
 Auf den Boden der Form eine Schicht Zwiebelringe und Tomatenscheiben
legen, auch ein paar Zitronenscheiben. Leicht salzen, pfeffern. Das
Tunfischsteak darauflegen, Mit Zwiebeln, Tomaten und Zitrone bedecken,
mit den Salatblättern abschließen. Mit dem restlichen Weißwein und Öl
begießen.
 Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas Stufe 7) 10 Minuten backen,
dann Hitze auf 180 Grad (Gas Stufe 6) herunterschalten und noch 20
Minuten garen.
 In der Ofenform servieren.
 - Land           : Frankreich - Region         : Provence-Côte d'Azur
- Dauert ca.     : 01 h 05 min.
- Garzeit        : 30 min.
- Zubereitungsz. : 35 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum