Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tunfisch in Chartreuse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tunfisch in Chartreuse
Categories: Tunfisch, Fisch, Fischgerichte
     Yield: 6 Personen
 
      1 kg Tunfischscheiben
      6    Sardellen in Salzlake
      4    Kopfsalatherzen
      4    Zwiebeln
      3    Tomaten
      2    Zitronen
      2 dl Weißwein
      3    Esslöffel Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM------------------------Utensi-----------------------------------
      1    Behälter
      1    ovaler Schmortopf
      1    Holzlöffel
 
 Anchovis 20 Minuten entsalzen. Mit Wasser mehrmals abspülen, in
Filets zerteilen. Das Tunfischsteak mit den Anchovifilets spicken. Eine
ovale Ofenform ölen.
 Auf den Boden der Form eine Schicht Zwiebelringe und Tomatenscheiben
legen, auch ein paar Zitronenscheiben. Leicht salzen, pfeffern. Das
Tunfischsteak darauflegen, Mit Zwiebeln, Tomaten und Zitrone bedecken,
mit den Salatblättern abschließen. Mit dem restlichen
Weißwein und Öl begießen.
 Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas Stufe 7) 10 Minuten backen,
dann Hitze auf 180 Grad (Gas Stufe 6) herunterschalten und noch 20
Minuten garen.
 In der Ofenform servieren.
 - Land           : Frankreich - Region         : Provence-Côte d'Azur
- Dauert ca.     : 01 h 05 min.
- Garzeit        : 30 min.
- Zubereitungsz. : 35 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
:Stichworte     : Festessen, Fisch, Fischgerichte, Herbst, P6
:               : Tunfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum