Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tunesischer Salat Slata Tunsia

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tunesischer Salat Slata Tunsia
Kategorien: Salat, Thunfisch, Tunesien
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Thunfisch in Öl
    250    Gramm  frische Tomaten
    150    Gramm  süsse Paprikaschoten
    100    Gramm  scharfe Paprikaschoten
      1           mittelgroße Gurke
      1     groß. Zwiebel (oder 2 kleine)
      2           harte Eier
                  ca. 10 Oliven
      6     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Essig
      1     Essl. Kapern
      1    Prise  getrocknete Minze
      1           Zitrone
                  Salz
 
 
  Süsse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und
Kerne entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gurke und Zwiebel
schälen. Nun alles in kleine Stücke schneiden. Die Prise getrocknete
Minze zwischen den Fingern verreiben. Salz und Essig hinzufügen und gut
durchmischen. Das Olivenöl darüber gießen und mit den Scheiben der
harten Eier, zerpflücktem Thunfisch, Kapern und Zitronenscheiben
verzieren. Kühl servieren.
  * Quelle: Die tunesische Küche - Nr.1 Erfasst von Susanne Harnisch
suse@bigfoot.com, 08.01.1997  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum