Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tunesischer Salat Slata Tunsia

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tunesischer Salat Slata Tunsia
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Thunfisch in Öl
    250 g  frische Tomaten
    150 g  süsse Paprikaschoten
    100 g  scharfe Paprikaschoten
      1    mittelgroße Gurke
      1 lg Zwiebel (oder 2 kleine)
      2    harte Eier
           ca. 10 Oliven
      6 tb Olivenöl
      2 tb Essig
      1 tb Kapern
      1 ds getrocknete Minze
      1    Zitrone
           Salz
 
  Süsse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden
und Kerne entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gurke und Zwiebel
schälen. Nun alles in kleine Stücke schneiden. Die Prise
getrocknete Minze zwischen den Fingern verreiben. Salz und Essig
hinzufügen und gut durchmischen. Das Olivenöl darüber
gießen und mit den Scheiben der harten Eier, zerpflücktem
Thunfisch, Kapern und Zitronenscheiben verzieren. Kühl servieren.
  * Quelle: Die tunesische Küche - Nr.1 Erfasst von Susanne
Harnisch suse@bigfoot.com, 08.01.1997  
:Stichworte     : Salat, Thunfisch, Tunesien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum