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Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohnen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------Für die R-----------------------------------
    300 g  milder Schafskäse
    100 g  Weißbrot; entrindet
      4 tb Obstessig
      4 tb Olivenöl
      2    Eier
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Kreuzkümmel
      1 ts Rosenpaprika
           Cayennepfeffer
      3 tb Paniermehl
      4 tb Öl; zum Ausbraten
 
MMMMM----------------------Für den -----------------------------------
      2    grüne Peperoni; frisch
      1 tb Öl
    300 g  Bulgur  (vorgekochter und  
           -geschroteter Weizen)
      1 l  Gemüsebrühe
           Salz
      1 ts Edelsüß-Paprika
      1 ts Rosenpaprika
      1    Zitrone  den Saft davon  
           -die Schale davon
      1 bn glatte Petersilie
 
MMMMM-------------------Für das Boh-----------------------------------
    500 g  breite grüne Bohnen
      2    Zwiebeln
    500 g  Tomaten
      3 tb Öl
           Salz
      2 ts Zucker
    1/4 l  Wasser (1)
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           frau aktüll  erfasst von: 
           -I. Benerts  21.08.97
 
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben,
pürieren. Weißbrot würfeln, mit Essog und olivenöl
einweichen, zum Käse geben. Eier untermischen, alles mit dem
elektrischen Mixstab fein zermusen.
 Schafskäse mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer
abschmecken.
Paniermehl untermischen, Masse ca. 30 Minuten kühl stellen.
 Inzwischen Peperoni entkernen, abspülen, in feine Ringe
schneiden. Öl erhitzen und Peperoniringe 2 bis 3 Minuten
andünsten. Den Bulgur zugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten,
dabei rühren. Gemüsebrühe angießen, mit Salz und
Paprika würzen.
 Bulgur bei kleiner Hitze 35 bis 40 Minuten köcheln. Vor dem
Servieren mit Zitronensaft abschmecken und Zitronenzesten
unterrühren.
Petersilienblättchen darüber streuen.
 Bohnen vorbereiten, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten
abziehen, grob würfeln. Öl in einem großen Topf
erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten, grüne Bohnen
zugeben, mit Salz und Zucker würzen, Wasser (1) angießen, 20
bis 30 Minuten garen.
 Restliches Öl erhitzen. mit nassen Händen aus dem
Schafskäse-Püree Röllchen formen (ca. 6x2 cm). 2 bis 3
Minuten rundherum goldbraun braten.
 Die Schafskäseröllchen mit Bulgur und Bohnengemüse
servieren.
:Stichworte     : Bulgur, Gemüse, Getreide, Käse
:               : Türkei
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum