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Truthahnrouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Truthahnrouladen
Kategorien: Geflügel
     Menge: 4 servings
 
      4           Truthahnschnitzel  zu je 
                  -- ca. 150 g
      1    klein. Zitrone
      2     Teel. Bratensoße a.d.Tube
                  Salz
     10    Gramm  Öl
     10    Gramm  Butter
      2           Tomaten
      1           Zwiebel
                  Pilze, getrocknet
      1     Essl. Kaffeesahne
      1    klein. Speckschwartenstück,  
                  -- geräuchert
 
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Die Truthahnschnitzel klopfen, mit Zitronensaft beträufeln,
übereinander legen, bedecken und über Nacht oder etwa 6 Stunden im
Kühlschrank aufbewahren. Dann die Truthahnschnitzel mit Salz bestreuen
und mit einem Messer die pastenförmige Bratensoße aus der Tube auf das
Fleisch streichen. Die Schnitzel aufrollen und das Ende mit einer
Rouladennadel oder einem Hölzchen befestigen und mit Öl bestreichen.
 Auf den Boden des Topfes gibt man die Hälfte der Butter, die
Speckschwarte, die halbierten Tomaten, die halbierte Zwiebel und die
eingeweichten Pilze mit dem Einweichwasser, dann das Fleisch in den
Kochtopf legen und restliche Butter als Flöckchen über dem Fleisch
verteilen.
 Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen
stellen. Garzeit: 60 Minuten bei 220 Grad.
 Die Truthahnschnitzel warmstellen, die Hölzchen entfernen. Die Sauce
durch ein Sieb gießen und die Tomaten und die Zwiebel mit einem Löffel
durchdrücken, dann die Kaffeesahne zufügen. Die Sauce über die Rouladen
geben.
 Quelle: unbekannt erfasst: Sabine Becker, 10. Februar 1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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