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Truthahnrouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Truthahnrouladen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 servings
 
      4    Truthahnschnitzel  zu je 
           -ca. 150 g
      1 sm Zitrone
      2 ts Bratensoße a.d.Tube
           Salz
     10 g  Öl
     10 g  Butter
      2    Tomaten
      1    Zwiebel
           Pilze, getrocknet
      1 tb Kaffeesahne
      1 sm Speckschwartenstück,  
           -geräuchert
 
Die Truthahnschnitzel klopfen, mit Zitronensaft beträufeln,
übereinander legen, bedecken und über Nacht oder etwa 6
Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Dann die Truthahnschnitzel mit
Salz bestreuen und mit einem Messer die pastenförmige
Bratensoße aus der Tube auf das Fleisch streichen. Die Schnitzel
aufrollen und das Ende mit einer Rouladennadel oder einem Hölzchen
befestigen und mit Öl bestreichen.
 Auf den Boden des Topfes gibt man die Hälfte der Butter, die
Speckschwarte, die halbierten Tomaten, die halbierte Zwiebel und die
eingeweichten Pilze mit dem Einweichwasser, dann das Fleisch in den
Kochtopf legen und restliche Butter als Flöckchen über dem
Fleisch verteilen.
 Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und in den kalten
Backofen stellen. Garzeit: 60 Minuten bei 220 Grad.
 Die Truthahnschnitzel warmstellen, die Hölzchen entfernen. Die
Sauce durch ein Sieb gießen und die Tomaten und die Zwiebel mit
einem Löffel durchdrücken, dann die Kaffeesahne zufügen.
Die Sauce über die Rouladen geben.
 Quelle: unbekannt erfasst: Sabine Becker, 10. Februar 1997
:Stichworte     : Geflügel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

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