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Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)
Kategorien: Fisch, Forelle, Spanisch
     Menge: 4 Servings
 
      4           Forellen, küchenfertig
      1           Zitrone, Saft
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      4   Scheib. Luftgetrockneter Schinken
      1           Tas. Mehl
                  Olivenöl zum Braten
      3     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel
      1           Paprika, rot
      8           Tomaten, mittelgroß
      1     Teel. Zucker
    1/2     Bund  Basilikum
 
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Fische abspülen, trocken tupfen. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz
und Pfeffer innen und außen kräftig würzen.
 Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken füllen. mit Zahnstochern
verschließen. die Forellen im Mehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen, Forellen goldgelb ausbacken.
 In der Zwischenzeit die 3 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die
fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Die geputzte und sehr fein
gewürfelte Paprika zugeben, kurz mitdünsten.
 Tomaten enthäuten, entkernen, in fein e Würfel schneiden und zum
Gemüse geben. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Ganze 6 - 8
min bei starker Hitze kochen lassen.
 Die Sauce nochmals abschmecken, das verlesene, gewaschene und fein
geschnittenen Basilikum unterziehen. Forellen anrichten und mit der
Sauce überziehen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum