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Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Servings
 
      4    Forellen, küchenfertig
      1    Zitrone, Saft
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      4 sl Luftgetrockneter Schinken
      1    Tas. Mehl
           Olivenöl zum Braten
      3 tb Olivenöl
      1    Zwiebel
      1    Paprika, rot
      8    Tomaten, mittelgroß
      1 ts Zucker
    1/2 bn Basilikum
 
Fische abspülen, trocken tupfen. mit Zitronensaft beträufeln,
mit Salz und Pfeffer innen und außen kräftig würzen.
 Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken füllen. mit Zahnstochern
verschließen. die Forellen im Mehl wenden. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, Forellen goldgelb ausbacken.
 In der Zwischenzeit die 3 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und
die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Die geputzte und
sehr fein gewürfelte Paprika zugeben, kurz mitdünsten.
 Tomaten enthäuten, entkernen, in fein e Würfel schneiden und
zum Gemüse geben. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das
Ganze 6 - 8 min bei starker Hitze kochen lassen.
 Die Sauce nochmals abschmecken, das verlesene, gewaschene und fein
geschnittenen Basilikum unterziehen. Forellen anrichten und mit der
Sauce überziehen.
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Spanisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum