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Trota al pomodoro (Tomatenforelle)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Trota al pomodoro (Tomatenforelle)
Kategorien: Fisch, Forelle, Italien, Sauce, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      4           Forellen  küchenfertig
      1           Zitrone, Saft
                  etwas Worcestersauce
                  Salz
                  weißer Pfeffer a.d.M.
                  Mehl
    100    Gramm  Butter
      4           Tomaten
      1     Bund  Frühlingszwiebel
    150       ml  Weißwein, trocken
    375       ml  Tomatensauce  Fertigprodukt
      1     Teel. Oregano, gerebelt
      1     Teel. Basilikum, gehackt
                  Zucker
                  Cayennepfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren und die Gräten
herauslösen. Die Filets mit dem Zitronensaft und etwas Worcestersauce
beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend 10 bis 15
Minuten durchziehen lassen.
 Die Filets im Mehl wenden und in der heißen Butter braten. Dann
herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und
würfeln.
 Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden und im
verbliebenen Bratfett glasig dünsten. Die Tomaten kurz mitdünsten. Den
Wein und die Tomatensauce dazugeben und alles mit den Gewürzen
abschmecken.
 Die Forellenfilets mit der Sauce überziehen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum