Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Trota al pomodoro (Tomatenforelle)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Trota al pomodoro (Tomatenforelle)
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      4    Forellen  küchenfertig
      1    Zitrone, Saft
           etwas Worcestersauce
           Salz
           weißer Pfeffer a.d.M.
           Mehl
    100 g  Butter
      4    Tomaten
      1 bn Frühlingszwiebel
    150 ml Weißwein, trocken
    375 ml Tomatensauce  Fertigprodukt
      1 ts Oregano, gerebelt
      1 ts Basilikum, gehackt
           Zucker
           Cayennepfeffer
 
Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren und die Gräten
herauslösen. Die Filets mit dem Zitronensaft und etwas
Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und
anschließend 10 bis 15 Minuten durchziehen lassen.
 Die Filets im Mehl wenden und in der heißen Butter braten. Dann
herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und
würfeln.
 Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden und im
verbliebenen Bratfett glasig dünsten. Die Tomaten kurz
mitdünsten. Den Wein und die Tomatensauce dazugeben und alles mit
den Gewürzen abschmecken.
 Die Forellenfilets mit der Sauce überziehen.
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Italien, Sauce, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum