Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tropikana-Salat (Trennkost)

Zutaten

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat;
  • --kleingeschnitten
  • 3 Frische Champignons;
  • --in Scheiben schneiden
  • 1 klein. Zwiebel; feingewürfelt
  • 1 Tomate; feingewürfelt
  • 1 Dicke Scheibe Ananas;
  • --feingewürfelt

Für Die Sauce:

  • 2 EL Kaltgepreßtes Öl
  • Etwas schwarzer Pfeffer
  • Etwas Curry
  • Brottrunk o. Zitrone

Die Ananas (wenn sie frisch und nicht aus der Dose ist) ca. 1Min. in kochendes Wasser legen.

Alle Zutaten waschen und in eine Schüssel geben. Die kurz abgekochte Ananasscheibe ebenfalls würfeln und dazugeben. Jetzt mit der Salatsauce abschmecken und ca. 15 Min. ziehen lassen.

Stichworte: Gemüse, Kalt, P1, Pilz, Salat, Trennkost
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum