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REZEPTANZEIGE

BRATENTOPF MIT PAPRIKA

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BRATENTOPF MIT PAPRIKA
Kategorien: Fleisch, Paprika, Rind
     Menge: 6 Portionen
 
      1    Zweig  Rosmarin
      2     Essl. Körniger Senf
    500    Gramm  Kefir
    1/2     Teel. Rote Paprikaflocken
                  -- (türkischer Supermarkt;
                  -- oder Edelsüß-Paprika)
      2     Teel. Pimentkörner;
      2           Rinderschmorbraten aus der
                  -- Keule; a 500 g
      2     Essl. Öl
                  ; Salz Pfeffer
    1/4      Ltr. Weißwein oder Hühnerbrühe
    800    Gramm  Kartoffeln
    500    Gramm  Grüne Spitz-Paprikaschoten
                  -- oder grüne
                  -- Paprikaschoten
    100    Gramm  Schwarze Oliven in
                  -- Knoblauch eingelegt
 
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Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Rosmarin Senf Kefir
Paprikaflocken und grob zerstoßenen Piment verrühren.
Fleisch in große Stücke schneiden und mit dem gewürzten Kefir begießen.
Über Nacht kalt stellen.
 Fleisch aus der Marinade nehmen trockentupfen und in Öl von allen
Seiten anbraten. Salzen Kefir-Marinade und Wein zufügen und abgedeckt
eine Stunde 15 Minuten schmoren.
 Kartoffeln schälen und vierteln. Paprika längs aufschneiden entkernen
in große Stücke schneiden oder die grünen Paprika putzen und in Stücke
schneiden. Gemüse und Oliven zufügen und weitere 20 bis 25 Minuten
schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Nährwerte pro Portion ca. 600 Kalorien 36 g Fett  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum