Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BRATENTOPF MIT PAPRIKA

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: BRATENTOPF MIT PAPRIKA
Categories: Fleisch, Rind, Paprika
     Yield: 6 Portionen
 
      1    Rosmarin
      2 tb Körniger Senf
    500 g  Kefir
    1/2 ts Rote Paprikaflocken
           -- (türkischer Supermarkt;
           -- oder Edelsüß-Paprika)
      2 ts Pimentkörner;
      2    Rinderschmorbraten aus der
           -- Keule; a 500 g
      2 tb Öl
           ; Salz Pfeffer
    1/4 l  Weißwein oder Hühnerbrühe
    800 g  Kartoffeln
    500 g  Grüne Spitz-Paprikaschoten
           -- oder grüne
           -- Paprikaschoten
    100 g  Schwarze Oliven in
           -- Knoblauch eingelegt
 
Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Rosmarin Senf Kefir
Paprikaflocken und grob zerstoßenen Piment verrühren.
Fleisch in große Stücke schneiden und mit dem gewürzten
Kefir begießen. Über Nacht kalt stellen.
 Fleisch aus der Marinade nehmen trockentupfen und in Öl von allen
Seiten anbraten. Salzen Kefir-Marinade und Wein zufügen und
abgedeckt eine Stunde 15 Minuten schmoren.
 Kartoffeln schälen und vierteln. Paprika längs aufschneiden
entkernen in große Stücke schneiden oder die grünen
Paprika putzen und in Stücke schneiden. Gemüse und Oliven
zufügen und weitere 20 bis 25 Minuten schmoren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Nährwerte pro Portion ca. 600 Kalorien 36 g Fett  
:Stichworte     : Fleisch, Paprika, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum