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Trierer Kirschkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Trierer Kirschkuchen
Kategorien: Kirsche, Torte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================für den H====================================
    200    Gramm  Mehl
     30    Gramm  Zucker
     30    Gramm  Butter
      1           Eigelb
      1    Prise  Salz
    100       ml  Milch
     20    Gramm  Hefe
 
==========================für die ====================================
    500    Gramm  frische Sauerkirschen oder 
                  -- aus dem Glas (entsteint)
    275    Gramm  Mehl
     80    Gramm  Zucker
     60    Gramm  Butter
    100       ml  flüssige Sahne
     15    Gramm  Rum
      3    Gramm  abgeriebene Zitronenschale
    1/2           Vanilleschote
      1      Msp. Salz
 
===========================für die====================================
      2    klein. Eier
     30    Gramm  Cremepulver
 
===============================Que====================================
 
Teigzutaten zu einem Hefeteig verarbeiten: 4 EL Mehl, erwärmte Milch,
Hefe und eine Prise Zucker zu einem Brei verrühren. Unter einem Tuch 30
Minuten gehen lassen. Mehl mit Zucker, Salz, Butter und Hefebrei zu
einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig mit einem Tuch abgedeckt 60 Minuten gehen lassen. Nochmals
kräftig durchkneten und auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Den Hefeboden in eine runde (ca. 30 cm O) und 3 cm hohe Form legen.
Zutaten für die Füllung zusammen aufkochen. 2 kleine Eier und das
Cremepulver aufrühren, unter die kochende Masse ziehen und zur Creme
abbinden.
Die Kirschfüllung auf dem Hefeteig verteilen. Auf die Füllung dann die
Creme streichen. Im Backofen bei 200¡ C ca. 35 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum