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Braten mit Mangosoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Braten mit Mangosoße
Kategorien: Braten, Fleisch, Mango, P6, Rollbraten, Schwein
     Menge: 6 Personen
 
      4           Brötchen vom Vortag
    100       ml  lauwarme Milch
      1           Zwiebel
      1     Essl. Öl
      1     Bund  Petersilie
      3           Eier
                  Salz
                  Pfeffer
    1.5     Kilo  Schweinerollbraten
      2     Essl. Butterschmalz
    300       ml  Fleischbrühe
      2           Mangos
      1           rote Chilischote
      2     Essl. Zucker
 
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Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in der Milch einweichen.
Zwiebel abziehen, feinhacken und im Öl andünsten. Petersilie abbrausen,
trockenschütteln, hacken. Alles mit den Eiern mischen. Salzen,
pfeffern.
 Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Brötchenmasse darauf streichen, Braten aufrollen und mit Küchengarn
zusammenbinden. Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen.
Braten rundum im Butterschmalz anbraten. Brühe angießen, im Ofen ca. 75
Min. garen. Öfter mit Bratensaft begießen.
 Die Mangos schälen, Fruchtfleisch würfeln. Die Chili putzen,
abbrausen, hacken. Zucker, 125 ml Wasser aufkochen. Mangos, Chili
zufügen, 10 Min. dünsten. Zum Braten servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Min.
:Pro Person ca. :    635 kcal
:Eiweiss        :     59 Gramm
:Fett           :     32 Gramm
:Kohlenhydrate  :     28 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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