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Braten mit Mangosoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Braten mit Mangosoße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 6 Personen
 
      4    Brötchen vom Vortag
    100 ml lauwarme Milch
      1    Zwiebel
      1 tb Öl
      1 bn Petersilie
      3    Eier
           Salz
           Pfeffer
    1.5 kg Schweinerollbraten
      2 tb Butterschmalz
    300 ml Fleischbrühe
      2    Mangos
      1    rote Chilischote
      2 tb Zucker
 
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in der Milch
einweichen. Zwiebel abziehen, feinhacken und im Öl andünsten.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken. Alles mit den
Eiern mischen. Salzen, pfeffern.
 Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Brötchenmasse darauf streichen, Braten aufrollen und mit
Küchengarn zusammenbinden. Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad)
vorheizen. Braten rundum im Butterschmalz anbraten. Brühe
angießen, im Ofen ca. 75 Min. garen. Öfter mit Bratensaft
begießen.
 Die Mangos schälen, Fruchtfleisch würfeln. Die Chili putzen,
abbrausen, hacken. Zucker, 125 ml Wasser aufkochen. Mangos, Chili
zufügen, 10 Min. dünsten. Zum Braten servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Min.
:Pro Person ca. :    635 kcal
:Eiweiss        :     59 Gramm
:Fett           :     32 Gramm
:Kohlenhydrate  :     28 Gramm
:Stichworte     : Braten, Fleisch, Mango, P6, Rollbraten, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum