Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Traubenspieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Traubenspieße
Kategorien: Freundeskreis, Herbst, Im, Obst, P6, Schnellgericht
     Menge: 6 Personen
 
      1     Kilo  weiße italienische 
                  -- Weintrauben
    500    Gramm  Räucherspeck in dünnen 
                  -- Scheiben
    150    Gramm  Emmentaler
                  Erdnussöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
=============================Utensi===================================
      1           Messer
                  Holzspieße
      1           Pinsel
 
===============================Que====================================
 
 Den Ofengrill vorheizen. Trauben waschen und trocknen. Den Käse in
große Würfel schneiden.
 Auf Holzspieße abwechselnd Käsestücke und Trauben stecken. Jeden Spieß
mit einem oder zwei Speckscheiben umwickeln. Mit einem Pinsel mit etwas
Öl bestreichen.
 Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Salzen und pfeffern.
 Diese Spieße können Sie vorher zubereiten und ganz kurz vor dem
Servieren auf den Grill legen.
 - Land           : Frankreich - Dauert ca.     : 19 min.
- Garzeit        : 4 min.
- Zubereitungsz. : 15 min.
- Schwierigkeit  : Sehr einfach - Preis          : Preiswert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum