Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Traubenspieße

6 Personen

Zutaten

  • 1 kg weiße italienische Weintrauben
  • 500 g Räucherspeck in dünnen Scheiben
  • 150 g Emmentaler
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien:

  • 1 Messer
  • Holzspieße
  • 1 Pinsel

Den Ofengrill vorheizen. Trauben waschen und trocknen. Den Käse in große Würfel schneiden.

Auf Holzspieße abwechselnd Käsestücke und Trauben stecken. Jeden Spieß mit einem oder zwei Speckscheiben umwickeln. Mit einem Pinsel mit etwas Öl bestreichen.

Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Salzen und pfeffern.

Diese Spieße können Sie vorher zubereiten und ganz kurz vor dem Servieren auf den Grill legen.

- Land : Frankreich - Dauert ca. : 19 min.

- Garzeit : 4 min.

- Zubereitungsz. : 15 min.

- Schwierigkeit : Sehr einfach - Preis : Preiswert

Stichworte: Freundeskreis, Herbst, Im, Obst, P6, Schnellgericht, Vorspeisen, Weintraube
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum